0
Drucken
0

Meeresfrüchte

Meeresfrüchte
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salatgurke
10 g blaue Weintrauben
100 g grüne Weintrauben
100 g Krebsschwanz
100 g Hummerschwanz
100 g Calamari
50 g durchwachsener Speck in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschene, abgetropfte Salatgurke ungeschält in 1 1/2, cm dicke Scheiben schneiden. Die Beeren der gewaschenen Weintrauben von den Stielen zupfen. Gut abtropfen lassen. Abwechselnd abgetropfte Krebs- und Hummerschwänze, Calamari und Speckscheiben mit Gurkenscheiben und Weinbeeren auf Spießchen stecken, auf der Schaschlik garnitur befestigen und in den vorgeheizten Grill einhängen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages