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Meeresfrüchte mit Fenchel und Spargel

Meeresfrüchte mit Fenchel und Spargel

30 min
Zeit:
465
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Miesmuscheln küchenfertig
400 g Tintenfisch küchenfertig in Ringe geschnitten
300 g Garnelen küchenfertig
250 g Kabeljaufilet
2 Knollen Fenchel
500 g grüner Spargel
5 EL Sesamöl
3 EL asiatische Fischsauce
3 EL helle Sojasauce
1 Stiel Zitronengras
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
1.

Fenchel waschen, äußere Schicht entfernen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Spargel waschen, Enden abschneiden und halbieren. In kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronengras waschen, putzen und in hauchdünne Streifen schneiden. Kabeljaufilet in große Würfel schneiden und mit etwas Sojasauce beträufeln.

2.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Bei starker Hitze Fenchel, Spargel, Knoblauch kurz unter Rühren anbraten. Meeresfrüchte und Kabeljauwürfel dazugeben und unter Rühren 4-5 Min. braten. Muscheln die sich nicht öffnen entfernen. Hitze reduzieren. Fischsauce, Sojasauce und Zitronengras dazugeben und weitere 2 Min. köcheln. Eventuell mit etwas Fischsauce abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien465 kcal(22 %)
Protein60 g(61 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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