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Meeresfrüchte-Nudeln

Meeresfrüchte-Nudeln

25 min
Zeit:
724
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Fettuccine
4 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl extra vergine
800 g gemischte küchenfertige Meeresfrüchte
2 Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
250 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund gemischte Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FettuccineCrème fraîcheOlivenölZwiebelTomateSalz
Zubereitung
1.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Meeresfrüchte dazugeben und einige Minuten mitbraten.

2.

Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe löschen. Zum Kochen bringen. Creme fraiche einrühren. Hitze reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und sofort mit der Sauce servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien724 kcal(34 %)
Protein36 g(37 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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