Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Meeresfrüchte-Paella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meeresfrüchte-Paella
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
grüne Erbsen TK
2
300 g
Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
4
Riesengarnelen küchenfertig, mit Kopf und Schale
350 g
Miesmuscheln küchenfertig
1
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
300 g
g
edelsüßes Paprikapulver nach Belieben
750 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Scampis und Muscheln abbrausen und putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/4
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, noch einmal wenden und herausnehmen. Die Muscheln und Scampis in die Pfanne geben, würzen, unter Rühren andünsten und die noch geschlossenen Muscheln entfernen. Herausnehmen und ebenfalls beiseite stellen. Die Paprika ebenfalls in der Pfanne anbraten und herausnehmen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/4
Die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben, glasig schwitzen, den Reis und die Gewürze zufügen und mit der Brühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Paprika und aufgetauten Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben und erwärmen.
Schritt 4/4
Das Fleisch, das Geflügel und die Meeresfrüchte wieder zurück in die Pfanne geben, untermischen und abgedeckt im Backofen 10-15 Minuten fertig garen. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

25% reduziert: Reiskocher von REISHUNGER
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Vileda
VON AMAZON
Preis: 62,89 €
29,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Vileda
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
88,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages