0

Meeresfrüchte-Salat

Meeresfrüchte-Salat
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Meeresfrucht
6 EL Zitronensaft
Für die Sauce:
2 Eigelbe
1 Ei
6 EL Sherry
1 TL Zucker
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
3 EL Himbeeren tiefgekühlt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Meeresfrüchte in Essig-Salz-Flüssigkeit garen, abkühlen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.

Für die Sauce das Eigelb mit dem Ei, dem Sherry und dem Zucker im heißen Wasserbad schlagen, bis die Sauce sehr cremig ist. Unter weiterem Schlagen Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen. Die Himbeeren antauen lassen, bis man sie durch ein Sieb drücken kann. Das Mark unter die Sauce rühren, so daß sie ganz abkühlt und erst kurz vor dem Servieren mit dem Salat vermengen oder getrennt dazu reichen. Frisches Stangenweißbrot dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages