0
Drucken
0

Meeresfrüchte-Spaghetti

Meeresfrüchte-Spaghetti
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
40 g Spaghetti
Salz
200 g Tomaten
1 EL getrocknete, weiße Zwiebelwürfel
schwarzer Pfeffer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Oregano
Paprika
50 g Muschel (in Wasser oder eigenem Saft konserviert)
1 TL Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten kochen.

2

Inzwischen die gewaschenen, enthäuteten Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, in einen Topf geben und erhitzen. Mit Zwiebelflocken und Gewürzen pikant abschmecken.

3

Zum Schluß die gut abgetropften Muscheln in der Sauce erhitzen, jedoch nicht mehr kochen. Spaghetti abgießen, kurz mit lauwarmem Wasser abschrecken und auf zwei Teller verteilen.

4

Die Sauce darübergeben und mit Parmesankäse bestreuen.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages