Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Meeresfrüchte-Spieß

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meeresfrüchte-Spieß
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 14 min
Fertig
Kalorien:
813
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien813 kcal(39 %)
Protein65,48 g(67 %)
Fett61,36 g(53 %)
Kohlenhydrate2,87 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A78,7 mg(9.838 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,09 mg(1 %)
Vitamin B₁0,19 mg(19 %)
Vitamin B₂0,38 mg(35 %)
Niacin10,91 mg(91 %)
Vitamin B₆0,64 mg(53 %)
Folsäure23,2 μg(8 %)
Pantothensäure1,32 mg(22 %)
Biotin3,12 μg(7 %)
Vitamin B₁₂2,15 μg(72 %)
Vitamin C1,66 mg(2 %)
Kalium876,11 mg(22 %)
Calcium378,7 mg(38 %)
Magnesium102,22 mg(34 %)
Eisen2,42 mg(16 %)
Zink3,92 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren10,62 g
Cholesterin379,46 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Pesto
40 g
2 Handvoll
3
l
80 g
frischer geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
24
Garnelen küchenfertig und entdarmt
250 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Grill anheizen.
Schritt 2/4
Für das Pesto die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, dann abkühlen lassen. Die Basilikumblätter zupfen, waschen, trocken tupfen, zusammen mit geschältem Knoblauch in einen Mixer geben und unter Zugabe von Olivenöl pürieren, bis eine cremige Paste entsteht.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4
Den Parmesan unter die Masse rühren, salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Die Garnelen und den Lachs abbrausen, trocken tupfen; den Lachs dabei würfeln. Beides salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Anschließend abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit dem Olivenöl bepinseln. Die Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 3-4 Minuten grillen. Danach auf Tellern anrichten und etwas Pesto darüber geben. Dazu schmecken Kartoffeln und frischer Salat.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
van Hoogen Premium Weinglas | Stimmungsglas Guter Tag!, Schlechter Tag! - Frag Nicht!, 365 ml mit Gravur Rotweinglas/Weißweinglas - originelles Geschenk
VON AMAZON
8,33 €
Läuft ab in:
van Hoogen Premium Weinglas | Stimmungsglas Guter Tag!, Schlechter Tag! - Frag Nicht!, 365 ml mit Gravur Rotweinglas/Weißweinglas - originelles Geschenk
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages