0
Drucken
0

Meeresfrüchtesalat

mit Öl-Essig-Marinade

Meeresfrüchtesalat
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g verschiedene TK Meeresfrüchte-Mischung
1 Stange Porree
1 rote Pfefferschote
1 Endiviensalat
Olivenöl bei Amazon bestellen10 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zucker
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Meeresfrüchte in einem Sieb auftauen lassen und anschließend kalt abspülen. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Alles miteinander vermischen.

3

Aus dem Olivenöl, Zitronensaft, Weißweinessig eine Marinade bereiten und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

Knoblauchzehe pellen und über den Salat pressen. Marinade über die Meeresfrüchte geben und zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden marinieren.

5

Endiviensalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten und die Meeresfrüchte mit der Marinade darauf verteilen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages