0
Drucken
0

Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Becher Magerjoghurt
1 EL gehackter Dill
1 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
200 g in der Schale gekochte Kartoffeln
200 g gekochte, ausgelöste Krabben
200 g Muschel naturell (aus dem Glas)
1 Zwiebel
1 Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Joghurt mit den Kräutern, Senf und Zitronensaft verquirlen, mit Salz und Cayenne würzen und ziehen lassen. Die Kartoffeln pellen und klein würfeln. Die Krabben und abgetropften Muscheln zugeben. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und ebenfalls zugeben. Den Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerreißen.
2
Teller oder große Dessertgläser mit dem Kopfsalat auslegen, die übrigen Salatzutaten darauf anrichten und mit der Sauce überziehen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages