0
Drucken
0

Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat
127
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Meeresfrüchte nach Packungsanleitung auftauen lassen.

Kartoffeln waschen, schälen, abspülen, abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden.

Kartoffelwürfel mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 4 Minuten bissfest garen. Kartoffelwürfel in ein Sieb geben, unter fließendem kalten Wasser abspülen, und abtropfen lassen.

Meeresfrüchte kurz unter fließendem kalten Wasser abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Früblingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebelscheiben mit den Kartoffelwürfeln und Meeresfrüchten in eine Schüssel geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Zitronensaft mit Essig und Honig verrühren, bis der Honig aufgelöst ist. Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zitronenmelisse abspülen, trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen.

Restliche Blättchen in feine Streifen schneiden und unter die Marinade rühren.

4

Meeresfrüchte vor dem Servieren mit der Marinade vermischen, in Jacobsmuschelschalen oder kleinen Schälchen anrichten. Mit beiseitegelegten Melisseblättcben garnieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages