EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Meeresfrüchtesalat nach karibischer Art

Meeresfrüchtesalat nach karibischer Art

15 min, fertig in 2 h 25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Fischfilet z. B. Seeteufel, Drachenkopf
200 g Jakobsmuscheln
200 g Shrimps
Für den Sud
200 ml Weißwein
1 EL Weißweinessig
1 Zwiebel (in Ringen)
½ Bund gehackte Petersilie
2 EL Majoran
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
½ TL fein gehackte Chilischote
Außerdem
grüner Salat
Kapern
Zubereitung
1.

Die Meeresfrüchte nacheinander im Sud ca. 5 Minuten zart pochieren, nur ziehen, nicht kochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2.

Olivenöl und Chili in den Sud einrühren, abkühlen lassen, dann den Fisch wieder zugeben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Auf Blattsalat anrichten und mit Kapern bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.