0
Drucken
0

Meeressalat

Meeressalat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Tomaten
100 g Champignons
50 g rote Zwiebel
150 g Zucchini (oder Gurke)
100 g rote Paprikaschote
100 g Endiviensalat
220 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
2 EL Zitronensaft
Süßstoff
2 Portionen Joghurt-Tomaten-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und achteln, Champignons waschen und blättrig schneiden.

2

Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

3

Nun die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Endiviensalat putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke teilen. Alles gut vermengen, dann Zitronensaft mit Süßstoff verrühren und darüber geben.

4

Mit einem Joghurt-Tomaten-Dressing servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages