0
Drucken
0

Meerettich-Blattspinat-Pesto

mit feinen Kräutern

Meerettich-Blattspinat-Pesto
35 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!30 g Mandelblättchen
1 Bund Basilikum
50 g Blattspinat (blanchiert und ausgedrückt)
1 EL geriebener Parmesan
1 EL Sahnemeerrettich
Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchzehe (gehackt)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für das Pesto die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell rösten und abkühlen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

2

Die gerösteten Mandeln, die Basilikumblätter und die restlichen Zutaten mit dem Knoblauch im Küchenmixer zu einer Paste zerkleinern. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Passt gut zu gekochtem Rindfleisch, Fisch und Schweinefilet.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages