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Meerrettich-Kartoffelpuffer

mit Zucchini-Tomaten-Gemüse

Meerrettich-Kartoffelpuffer
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Meerrettichwurzel (ausreichend für 80 g geriebenen Meerrettich)
500 g festkochende Kartoffeln
2 Eier (Gew.-KI. M)
2 EL Mehl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
50 ml Öl zum Ausbacken
12 kl. Tomaten
1 kl. Zucchini
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Zubereitungsschritte

1

Die Meerrettich-Wurzel schälen und mit einer mittelfeinen Reibe in eine Schüssel reiben. Die Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe in die Schüssel reiben. Eier und Mehl zufügen. Mit Salz, Pfeffer und frischem Muskat würzen. Alles sorgfältig miteinander vermengen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Öl in eine heiße Pfanne gießen. Pro Puffer jeweils 2 EL der Masse in die Pfanne geben, leicht platt drücken und die Brätlinge auf beiden Seiten kross braten. Die jeweils fertigen Puffer warm stellen.

Altes Öl wegschütten und einen Schuss frisches in die Pfanne geben. Darin die gewaschenen Tomaten und die in grobe Würfel geschnittene Zucchini kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die angenehm scharfen Kartoffelpuffer mit dem fruchtigen Gemüse anrichten.

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