0
Drucken
0

Meerrettich-Schinken-Panini

Meerrettich-Schinken-Panini
340
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Frischkäse
50 g Joghurt
1 EL frisch geriebener Meerrettich (gegebenenfalls aus dem Glas)
einige Salatblatt
2 italienische Brötchen z.B. Biovette
4 Scheiben luftgetrockneter Parmaschinken
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse mit dem Joghurt cremig verrühren und den Meerrettich unter die Masse geben. 

2

Die Salatblätter gründlich waschen, trockenschleudern und portionieren.

3

Die Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften großzügig mit der Meerrettichcreme bestreichen. Die Schinkenscheiben darauf verteilen und mit den Salatblättern bedecken. Die oberen Brötchenhälften aufsetzen und etwas andrücken.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter