Smarter Klassiker
Wiener Schnitzel – smarter
mit geriebenem Meerrettich
Bewertung | Benutzer | Datum |
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soul_food | 05.08.2020 | |
loula.b | 05.08.2020 | |
madmad | 04.08.2020 | |
LisaKat | 31.07.2020 | |
isabelle_s | 31.07.2020 | |
alexander.bentz | 31.07.2020 | |
food.lover | 31.07.2020 | |
rezeptguru | 31.07.2020 | |
jazzmen | 31.07.2020 | |
haferflocke22 | 30.07.2020 | |
MB | 17.02.2014 | |
Elisabeth 1 | 26.10.2013 | |
Rezepte2011 | 30.09.2013 | |
dirkb | 26.07.2013 | |
Scapi2011 | 09.05.2013 |
Kommentare
KaterGizmo
vom 26.08.2015.
Und statt Semmelbrösel einfach mal Haferflocken nehmen. Das ist noch besser als Vollkornpanade. Ausserdem wird es verdammt knusprig :) - Antworten
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Sigrid Pfaffel
vom 11.04.2011.
Ist das Rapsöl nicht zu schade zum Braten? Die ungesättigten Fettsäuren werden dann zerstört. Überhaupt fehlen diese Angaben in vielen Rezepten.
EAT SMARTER sagt: Rapsöl enthält sowohl mehrfach als auch einfach ungesättigte Fettsäuren und kann deshalb auch für die Zubereitung von heißen Speisen verwendet werden. Aufgrund des geringen Wasseranteils eignet es sich zudem auch zum Braten und Backen. - Antworten
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Olinde Schwertfeger
vom 14.11.2010.
Kleiner Aufwand, große Wirkung. Eure Meerrettichschnitzel sind bei uns zu einem Leibgericht avanciert! Ganz großes Lob auch für die vielen Zusatzinfos auf eurer Seite. - Antworten
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