Smarter Klassiker
Bewertungshistorie für

Wiener Schnitzel – smarter

mit geriebenem Meerrettich
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
soul_food05.08.2020
5
loula.b05.08.2020
5
madmad04.08.2020
5
LisaKat31.07.2020
5
isabelle_s31.07.2020
5
alexander.bentz31.07.2020
5
food.lover31.07.2020
5
rezeptguru31.07.2020
5
jazzmen31.07.2020
5
haferflocke2230.07.2020
3
MB17.02.2014
4
Elisabeth 126.10.2013
5
Rezepte201130.09.2013
4
dirkb26.07.2013
4
Scapi201109.05.2013
 
Und statt Semmelbrösel einfach mal Haferflocken nehmen. Das ist noch besser als Vollkornpanade. Ausserdem wird es verdammt knusprig :)
 
Ist das Rapsöl nicht zu schade zum Braten? Die ungesättigten Fettsäuren werden dann zerstört. Überhaupt fehlen diese Angaben in vielen Rezepten. EAT SMARTER sagt: Rapsöl enthält sowohl mehrfach als auch einfach ungesättigte Fettsäuren und kann deshalb auch für die Zubereitung von heißen Speisen verwendet werden. Aufgrund des geringen Wasseranteils eignet es sich zudem auch zum Braten und Backen.
 
Kleiner Aufwand, große Wirkung. Eure Meerrettichschnitzel sind bei uns zu einem Leibgericht avanciert! Ganz großes Lob auch für die vielen Zusatzinfos auf eurer Seite.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite