0
Drucken
0

Meerrettichquark

an Pumpernickel

Meerrettichquark
119
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Magerquark
3 EL fettarme Milch
40 g frischer Meerrettich
1 Bund Schnittlauch
¼ Kopf Eichblattsalat
2 Scheiben Pumpernickel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Magerquark mit der Milch glatt rühren. Die Quarkcreme mit Pfeffer und wenig Meersalz pikant abschmecken.

2

Den Meerrettich gut waschen, schälen und fein raspeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

3

Beides mit dem Quark mischen und eventuell würzen.

4

Den Quark portionsweise auf Eichblattsalat anrichten und mit geriebenem Pumpernickel bestreuen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages