0
Drucken
0

Meerrettichsauce (kalt)

Meerrettichsauce (kalt)
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Meerrettich
1 Tasse Essig
1 EL. Zucker
Salz
1 kleine rote Rübe
1 Tasse Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Meerrettich schälen und am Reibeisen reiben. Den Essig mit 1 EL Zucker und etwas Salz aufkochen, den Meerrettich damit überbrühen und durchziehen lassen.

2

Eventuell eine kleine rote Rübe am Reibeisen reiben und dazugeben, wodurch der Meerrettich die schöne Farbe und einen lieblicheren Geschmack erhält. Zum Schluss mit einer Tasse Sahne das Ganze abrunden.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages