0
Drucken
0

Meerrettichsülzchen

Meerrettichsülzchen
240
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Meerrettich (70 g)
50 g Mayonnaise
Salz
1 Prise Zucker
Saft einer halben Zitronen
2 Gläser Weißwein
Hier kaufen!7 Blätter weiße Gelatine
Zum Garnieren:
1 Bund Petersilie
1 hartgekochtes Ei
6 Sardellenfilets
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Meerrettich schälen, fein reiben und mit Mayonnaise, Salz, Zucker, Zitronensaft und Wein in einer Schüssel mischen. Die Mischung muss flüssig sein.

2

Gelatine in einem Becher in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in 3 Eßlöffel heißem Wasser unter Rühren auflösen, Aufgelöste Gelatine unter die Meerrettich-Wein-Mischung rühren. In mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen gießen. Im Kühlschrank erstarren lassen.

3

Vorm Servieren auf eine Platte stürzen. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie, geschältem, geachteltem Ei und Sardellenfilets garnieren.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter