Mehlpüfferchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mehlpüfferchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
600
Zutaten
40 g
2
3 Tropfen
Backöl Zitrone
250 g
3 gestr. TL
Backpulver Backin
250 ml
50 g
5 EL
Produktempfehlung

Beigabe: Zucker, Kompott.

Zubereitungsschritte

1.

40 g Zucker mit 2 Eiern schaumig rühren und 2-3 Tropfen Backöl Zitrone hinzufügen.

2.

250g Weizenmehl und 3 gestrichene Teel. Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit 250ml Milch unterrühren.

3.

50 g Rosinen zuletzt unter den Teig heben und etwas von 6 Eßl. Speiseöl erhitzen, den Teig eßlöffelweise hinein- geben, flachstreichen und von beiden Seiten backen.