0

Melanzane al forno

Überbackene Aubergine

Melanzane al forno
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.

Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/4

Die Eier verrühren, Auberginen darin wenden. Im heißen Olivenöl die Scheiben von beiden Seiten braten, herausnehmen und abtropfen lassen.

Schritt 3/4

Die Auberginenscheiben in einer feuerfesten Form mit Parmesan bestreuen.

Schritt 4/4

Geschälte Tomaten im Mixer pürieren und neben den Auberginen in der feuerfesten Form im Ofen 20 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages