0
Drucken
0

Melone

Melone
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ogen-Melone schälen, entkernen, in Rauten schneiden, in Sekt ziehen lassen.

2

Wassermelone entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden, pürieren, in einem Sieb abtropfen lassen.

3

Fruchtmark mit Zitronensaft und der Honigmelonenmarinade vermischen.

4

Mit Süßstoff abschmecken, auf vier Teller geben, Melonenrauten darauf geben.

Zusätzlicher Tipp

Statt Ogenmelone kann man auch Honig- oder Netzmelone verwenden.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages