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Melone in Sirup

Melone in Sirup

25 min
Zeit:
276
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 hübsch geformte Wassermelone ca.2 kg
100 g Clementine
700 g frische Ananas
100 g Pfirsichfruchtfleisch eventuell aus der Dose
150 g Kandiszucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasKandiszuckerClementineWassermelone
Zubereitung
1.
Melone gründlich waschen und abtrocknen. Die Schale der Melone in einem beliebigen Muster einschnitzen und verzieren. Den oberen Teil der Melone in einer Entfernung von etwa 3 cm abschneiden. De Melone am unteren Ende etwas flach schneiden damit sie gut steht.
2.
Das Melonenfleisch herauslösen, von den Kernen befreien. Dabei die Melonen-schale nicht verletzen. 100 g Melonenfleisch abwiegen und mit den übrigen Früchten in kleine Stücke schneiden. Früchte in die Melonenschale füllen und etwa 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Etwa 1 l Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Kandiszucker zufügen und dann schmelzen lassen. Zuckerwasser in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Von dem Zuckerwasser so viel wie gewünscht in die Melone gießen. Den Melonendeckel wieder auflegen und die Melone servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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