0
Drucken
0

Melone mit Parmaschinken

Melone mit Parmaschinken
100
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Cantaloupe-Melone
45 g Parmaschinken , in dünne Scheiben geschnitten
Salatblatt zum Garnieren
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone einige Stunden im Kühlschrank kühlen. In Viertel oder Achtel schneiden, mit Parmaschinken garnieren. Beides auf Salatblättern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages