EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Melone mit Parmaschinken

Melone mit Parmaschinken

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Cantaloupe-Melone
50 g junger Spinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Olivenöl
4 Scheiben Parmaschinken
Parmesanspan
Zubereitung
1.

Melone quer halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Melonenstücke mit Spinat mischen, salzen und pfeffern.

2.

In die Melonenhälften füllen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Parmaschinken und Parmesanspäne darauf anrichten.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.