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Melone mit Parmaschinken und Käse

Melone mit Parmaschinken und Käse

15 min
Zeit:
329
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g sehr dünn Parmaschinken
150 g Ziegenfrischkäse
1 Honigmelone
5 EL Olivenöl
100 g Rucola
2 EL Sherryessig
3 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Rucola waschen, putzen, dicke Stiele abschneiden und trocken schütteln.
2.
Sherryessig, Olivenöl, Orangensaft, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.
3.
Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
4.
In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl hineingeben und
5.
Ziegenkäsescheiben darin warm werden lassen, nicht bräunen.
6.
Rucola mit der Salatsauce mischen und mit Melone, Schinken und dem warmen Ziegenkäse anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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