Melone mit Rohschinken und Korianderpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melone mit Rohschinken und Korianderpesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Cantaloupe-Melone
150 Rohschinken in Scheiben (z.B. Parmaschinken, Serranoschinken)
Pesto
2 Bund Koriander
2 Knoblauchzehen
1 EL Limettensaft
100 g gesalzene Erdnusskern
100 ml Rapsöl
1 Chilischote
Korianderblatt für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Für das Pesto Koriander waschen, trocken tupfen und grob hacken.
2.
Knoblauch schälen.
3.
Chilischote waschen, halbieren, entkernen und grob hacken.
4.
Bisherige Zutaten mit Limettensaft, Erdnüssen und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren.
5.
Melone halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Schale abschneiden und auf Tellern anrichten. Schinken darüber verteilen und Pesto darüber geben. Mit Korianderblättern garniert servieren.