Melone mit Schinken, Basilikum und Fruchtpüree
(3 Bewertungen)
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
367
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 367 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,5 mg | (75 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 675 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 50 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 128 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 36 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Melonen quer halbieren und entkernen. Jeweils einige Kugeln mit einem Kugelausstecher vom Fruchtfleisch abstechen.
2.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Mit dem Honig, dem Limettensaft und dem Öl fein pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Das Püree auf die Melonen träufeln, die Melonenkugeln mit dem Schinken darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.
4.
Nach Belieben auf Eis servieren.
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