EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
8
Drucken
Melone mit Schinken und Feigen

Melone mit Schinken und Feigen

15 min
Zeit:
168
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Honigmelone
250 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
8 frische Feigen
1 Bund Brunnenkresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenBrunnenkresseFeige
Zubereitung
1.
Melonen halbieren, Kerne herauslösen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2.
Brunnenkresse waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
3.
Feigen halbieren und auf dem heissen Grill einige Min. grillen.
4.
Brunnenkresse auf Teller verteilen und die Melonen- und Schinkenscheiben darüber dekorativ anrichten und Feigen darüber verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien168 kcal(8 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.