EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Melone mit Vanillesoße auf Thai-Art
15 min, fertig in 25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 5 EL Palmzucker
- 1 Vanilleschote
- 1 Honigmelone
- für die Dekoration
- Vanilleschoten
- Orchideenblütenblatt
Zubereitung
1.
Die Kokosmilch mit dem Palmzucker und der aufgeschlitzter Vanilleschote in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Die Vanilleschote wieder herausnehmen und die Sauce auskühlen lassen.
2.
Die Honigmelone halbieren, mit einem Löffel entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Auf Schüsseln verteilen und die Vanillecreme darüber gießen. Nach Belieben mit Vanilleschoten und Orchideenblütenblättern dekorieren.