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Melone und Käse im Zucchinimantel

Melone und Käse im Zucchinimantel

25 min
Zeit:
167
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
Salz
2 Stiele Zitronenbasilikum
200 g Feta
200 g Melonenfruchtfleisch z. B. Cantaloupe
4 EL Balsamessig
1 TL Honig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und längs in 16 ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Diese in Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. Anschließend abschrecken und trocken tupfen. Je 2 Scheiben leicht überlappend aufeinander legen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Feta und die Melone jeweils in 8 Streifen schneiden. Zusammen auf die Zucchinischeiben legen, mit dem Basilikum bestreuen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren und auf Teller stellen.
2.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Honig, dem Öl, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und abschmecken. Über die Röllchen träufeln und servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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