Melone vom Grill

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Melone vom Grill
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium237 mg(6 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Zucker
20 ml Zitronenlikör
1 Cantaloupe-Melone
200 g Himbeeren
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZuckerCantaloupe-MelonePfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen und den Zitronenlikör unterrühren.
2.
Den Grill anheizen. Die Melone in der Mitte auseinander schneiden und die Kerne ausschaben. Die Schnittfläche großzügig mit dem Sirup bepinseln und die Melone auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Währenddessen die Himbeeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen.
3.
Die fertige Melone mit etwas Pfeffer übermahlen und mit den Himbeeren servieren.