Melonen-Aprikosen-Bowle

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Melonen-Aprikosen-Bowle
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
231
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium355 mg(9 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod45 μg(23 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g Wassermelone
300 g Honigmelonenfruchtfleisch
300 g Aprikosen
½ Bund Basilikum
60 ml Gin
800 ml Ginger Ale
1 Flasche kalter Sekt 750 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektWassermeloneAprikoseBasilikum

Zubereitungsschritte

1.

Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Würfe schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Das Obst in ein Bowlegefäß geben, mit dem Gin beträufeln und zugedeckt für 2 Stunden kalt stellen.

2.

Zum servieren die Basilikumstreifen und das Ginger Ale zugeben und mit eisgekühlten Sekt auffüllen. Sofort servieren.

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