0

Melonen-Aprikosen-Bowle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Melonen-Aprikosen-Bowle
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g
300 g
300 g
½ Bund
60 ml
800 ml
1 Flasche
kalter Sekt 750 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Würfe schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Das Obst in ein Bowlegefäß geben, mit dem Gin beträufeln und zugedeckt für 2 Stunden kalt stellen.

Schritt 2/2

Zum servieren die Basilikumstreifen und das Ginger Ale zugeben und mit eisgekühlten Sekt auffüllen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages