0
Drucken
0

Melonen- Chutney

Melonen- Chutney
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Honigmelone vorbereitet gewogen
1 große Orange
2 grüne Paprikaschoten
75 g Korinthen
125 ml Essig
425 g Zucker
½ TL Jodsalz
Hier kaufen!1 TL gemahlenes Piment
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Melonen in Spalten teilen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Orange schälen, weiße Haut und Kerne entfernen, kleinschneiden. Paprikaschoten waschen, abtrocknen, halbieren, Kerne und weiße Teile entfernen und klein würfeln.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Mit Korinthen, Essig und den Gewürzen vermischen, in einen weiten Topf geben und mit leicht geöffnetem Deckel bei mäßiger Hitze 30 bis 40 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren, abschmecken. In Gläser füllen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter