EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- Saft einer Orangen
- 500 g Honigmelonenfruchtfleisch
- 8 getrocknete Aprikosen fein gehackt
- 400 g Joghurt
- 2 EL Cashewkerne grob gehackt
- 2 EL Zitronenmelisse fein geschnitten
- 1 kleiner Granatapfel
Zubereitung
1.
Mit einem Kugelausstecher 20 Kügelchen aus der Melone ausstechen, das restliche Fruchtfleisch mit dem Orangensaft im Mixer pürieren, Joghurt und Aprikosen unterrühren und 1 Std. kalt stellen.
2.
Den Granatapfel halbieren und die Kerne auslösen.
3.
Die Joghurt-Melonenmischung in Schälchen füllen, mit Melonenkugeln, der Zitronenmelisse, den Cashewkernen und den Granatapfelkernen bestreuen.