0
Drucken
0

Melonen mit Sanddorncreme und Melisse

Melonen mit Sanddorncreme und Melisse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
kleine Charentais-Melone
kleine Ogen-Melone
1 EL Honig
1 EL Limettensaft
75 g fettarmer Joghurt
75 g Ricotta
2 EL honiggesüßtes Sanddornpaste aus dem Reformhaus, alternativ Sanddorncreme
etwas frische Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Melonen schälen und einen Teil des Fruchtfleisches mit einem Kugelausstecher in Kugeln ausstechen, restliche Melone in Spalten schneiden. 

2

Honig und Limettensaft verrühren. Zerkleinerte Melonen damit beträufeln, ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

3

Joghurt und Ricotta verrühren. Melonen und Ricotta-Creme auf Tellern anrichten, Sanddorncreme darüberträufeln, mit Melisseblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages