Melonen-Schinkensalat mit Granita
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 6 h 15 min
Fertig
Kalorien:
294
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 294 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 1,3 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Kalium | 743 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1
- 1
- 50 g
- 200 ml
trockener Weißwein
- 1 Prise
- 120 g
Parmaschinken in Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Die Melonen halbieren und je eine halbe Melone jeder Sorte schälen, entkernen und würfeln. Die beiden restlichen Hälften entkernen, in Frischhaltefolie einschlagen und bis zur Weiterverarbeitung kalt stellen. Die Melonenwürfel im Mixer pürieren und mit Puderzucker, Weißwein und Salz verrühren. Im Tiefkühler ca. 6 Stunden einfrieren.
2.
Kurz vor dem Servieren die restlichen Melonenhälften schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerförmig auf Tellern verteilen und den Schinken daneben anrichten. Das Eis mit einem Löffel in kleine Gläser kratzen und zu Melone und Schinken servieren.
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