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Melonen-Tarteletts

Melonen-Tarteletts
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35 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
Für den Teig
200 g
140 g
75 g
1
1 Prise
Für die Melonenbällchen
½
½
Galia-melone grünfleischig
¼
1
unbehandelte Limette Saft und AbriebJetzt kaufen!
1 TL
flüssiger Honig
Für die Creme
100 ml
½ Päckchen
250 g
50 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zügig miteinander zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
Schritt 2/5
Die Melonen entkernen, Bällchen abstechen und mit dem Limettensaft, -abrieb und Honig mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/5
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 4/5
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn auswellen, ovale Formen (großer als die Backförmchen) ausschneiden und in die Formen einer Silikon-Schiffchen-Matte (12 Formen pro Matte) legen. Für 12-15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Die Schiffchen aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schritt 5/5
Die Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen. Die Mascarpone mit Zucker und Vanillearoma verrühren, die Sahne unterheben und in die Schiffchen füllen. Die Melonenbällchen auf der Creme anrichten und mit der Limettenmarinade beträufeln. Sofort servieren.

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