0
Drucken
0

Melonenbällchen mit Mascarponecreme

Melonenbällchen mit Mascarponecreme
429
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Honigmelone vierteln, Kerne herausschaben. Ein Viertel in 8 Spalten schneiden. Schale entfernen. Aus den restlichen Melonenvierteln das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Melonenbällchen in eine Schüssel geben, mit 3 Esslöffel Kirschwasser und dem Orangensaft beträufeln. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Sahne mit den Schneebesen des elektrischen Handrührers halb steif schlagen. 

2

Mascarpone mit Puderzucker und dem restlichem Kirschwasser (1 EL) verrühren, die geschlagene Sahne nach und nach unterheben. Bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen. Kirschen waschen, trocken tupfen, evtl. halbieren und entkernen. Die Melonenspalten und marinierten Melonenbällchen mit den Kirschen und der Mascarponecreme auf Tellern anrichten. Mit Pistazien und Minzblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages