Melonendrink mit Holunder

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Melonendrink mit Holunder
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
81
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert81 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium169 mg(4 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MelonenfruchtfleischOrangensaftHolunderblütensirup

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Melonenfruchtfleisch z. B. Cantaloupe
4 EL
100 ml
8
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Melonenfruchtfleisch würfeln und im Mixer fein pürieren Durch ein Sieb streichen und mit dem Sirup und dem Orangensaft nochmal kurz aufmixen.
2.
Die Eiswürfel auf die Gläser verteilen, den Drink einfüllen und mit kaltem Wasser aufgefüllt servieren.
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