Melonenkaltschale mit Lavendel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonenkaltschale mit Lavendel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
1
250 ml
2 Gläser
Zucker nach Geschmack
Außerdem
1
kleine Zwiebel
2 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchButterZuckerZwiebelLavendelblüten

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel abziehen und in feine halbe Ringe schneiden, in der Butter goldgelb rösten, mit Zucker bestauben und goldbraun karamellisieren lassen, auf einer Alufolie zum abkühlen ausbreiten.
2.
Die Melone halbieren, die Kerne entfernen, in Spalten schneiden und schälen, grob zerkleinern und zusammen mit der Buttermilch, Zucker und Crushed ice in einen Mixer geben. Alles sehr fein pürieren, in 6-8 Schälchen füllen und mit Lavendel und karamellisierten Röstzwiebeln garniert servieren.
Schlagwörter