0

Melonenröllchen mit Bündnerfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Melonenröllchen mit Bündnerfleisch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
8 Stängel
8 Scheiben
Bündner Fleisch je nach Grösse, dünn geschnitten
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
flüssiger Honig nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Melone schälen und entkernen. Mit Hilfe einer Aufschnittmaschine 8 schöne, dünne Scheiben herunter schneiden.
Schritt 2/3
Den Schnittlauch kurz in kochendem Wasser blancheiren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Die Melonenscheiben auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, das Bündnerfleisch darauf verteilen und zu lockeren Röllchen aufrollen. Mit je einem Stängel Schnittlauch zusammenbinden und auf einer Platte anrichten. Nach Belieben eine Vinaigrette aus Zitronensaft und Öl anrühren, salzen, pfeffern, mit etwas Honig abschmecken und über die Röllchen träufeln. Sofort servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages