EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Melonensaft mit Mango

Melonensaft mit Mango

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Mango
400 g Melonenfruchtfleisch z. B. Cantaloupe
Eiswürfel
Zum Garnieren
Minze
Melonenspalte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MelonenfruchtfleischMangoMinze
Zubereitung
1.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Melone ebenfalls in Stücke schneiden und mit der Mango entsaften.
2.
In eisgekühlte Gläser mit je 3-4 Eiswürfeln füllen, nach Belieben mit kaltem Wasser verdünnen und mit Minze und Melone garniert servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.