0

Melonensalat mit geräucherter Forelle

Melonensalat mit geräucherter Forelle
0
Drucken
228
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
700 g
Wassermelone geschält und entkernt
1
rote Zwiebel
2 Stangen
2
1 Stängel
2 EL
2 EL
Salz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Haut der Filets abziehen und das Fleisch in Stücke zupfen. Die Melone in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Grüne beiseite legen. Die Orangen schälen, die Filets herausschneiden und den Saft dabei auffangen. Das restliche Fruchtfleisch auspressen. Die Estragonblättchen abzupfen, zusammen mit dem Selleriegrün grob hacken und mit dem Blutorangensaft, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Die Forelle, die Wassermelone, die Orangenfilets, die Zwiebelringe und die Selleriestücke zugeben, alles gut vermengen, abschmecken und auf Teller verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages