Melonenschiffchen

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Melonenschiffchen
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
217
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien217 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium591 mg(15 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Mini-Mozzarellakugel
Saft von 0,5 Limetten
2 EL Kokoslikör
1 Galia-Melone
200 g kleines Stück rote Wassermelone (1 kleines Stück rote Wassermelone)
1 EL gehackte Pistazien
einige Minze zum Servieren

Zubereitungsschritte

1.

Mozzarella-Bällchen abtropfen lassen. Limettensaft mit Kokoslikör mischen und darüber geben. Abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

2.

Galia-Melone vierteln und die Kerne entfernen. Melonenviertel erst in Spalten schneiden, dann die Schale abschneiden. Wassermelone in Schnitze schneiden.

3.

Die Melonenspalten auf die Schale setzen.

4.

Mit Wassermelone und Mozzarella garnieren und mit Pistazien und Minzblättchen bestreut servieren.