0
Drucken
0

Melonensorbet

Melonensorbet
15 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Honigmelonenfruchtfleisch
etwas Zitronensaft
2 EL Honig
1 ganz frisches Eiweiß
1 Zweig Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch pürieren, mit dem Zitronensaft und dem Honig vorsichtig abschmecken. Die Menge des benötigten Honigs hängt von der Süße der Melone ab. Das Fruchtpüree im Tiefkühlfach anfrieren lassen.

2

Das Eiweiß steif schlagen und unter die angefrorene Fruchtmasse geben. Die Eismasse in einer Sorbetiere oder in der Tiefkühltruhe 2 bis 3 Stunden gefrieren lassen, dann aber mehrmals mit dem Schneebesen oder einer Gabel durchrühren.

3

Das fertige Sorbet in Gläser füllen und mit frischen Zitronenmelisseblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
13,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages