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Melonensorbet

Melonensorbet

4 h 20 min
Zeit:
127
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Galia-Melone
Zitronen
100 g Puderzucker
1 Eiweiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitrone
Zubereitung
1.

Melone halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, dabei die Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft und Puderzucker fein pürieren. Eiweiß steif schlagen und unter das Melonenpüree ziehen.

2.

Die Masse gut durchrühren, in eine weite Metallschüssel füllen und im Gefriergerät ca. 4 Std. gefrieren lassen. Zwischendurch immer wieder durch rühren. Melonensorbet in Gläser füllen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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