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Melonensorbet

Melonensorbet

30 min, fertig in 2 h 40 min
Zeit:
290
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Wassermelone entkernt
2 EL Zitronensaft
4 EL Zucker
30 ml Melonenlikör
6 Blätter weiße Gelatine
Außerdem
4 EL geröstete grob gehackte Pistazien
4 TL saure Sahne
Zubereitung
1.

Das Melonenfruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft und dem Zucker in einem Mixer geben und fein pürieren. Den Melonenlikör untermengen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei milder Hitze schmelzen.

2.

Etwas Wassermelonenpüree untermengen. Die Aufgelöste Gelatine zügig unter die restliche Melonenmasse mischen. In 4 Schälchen füllen und 2 Stunden kühl stellen. Anschließend auf Teller stürzen und mit Pistazien und Sauerrahm garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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