EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Melonenspießchen

Melonenspießchen

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Limette
4 Stiele Thymian
1 Prise Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
200 g Mini-Mozzarellakugel
Honigmelone
100 g Kirschtomaten
2 TL Honig
Holzspieß
Zubereitung
1.

Limettenschale abreiben (oder mit einem Zestenreißer abziehen), Saft auspressen. Limettensaft und -schale, Thymianblättchen, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Mozzarellabällchen mischen und kühl gestellt 30 Minuten durchziehen lassen.

2.

Melone in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Melone in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten abspülen. Mozzarellabällchen aus der Marinade nehmen.

3.

Melone, Mozzarella und Tomaten auf Holzspießchen stecken.

4.

Honig unter die Marinade rühren und die Spieße damit beträufeln.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.