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Melonensuppe mit Papaya und Rinderfilet

Melonensuppe mit Papaya und Rinderfilet

30 min
Zeit:
718
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 ml Sojasauce
2 reife Papayas
2 reife Netzmelonen
1 TL Zucker
1 Msp. Chilipulver
800 ml Geflügelbrühe
Tabasco
2 TL schwarzer Sesam
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletSojasauceSesamZuckerSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Das Fleisch in 8 Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und etwas ziehen lassen.
2.
Papaya und Melonen halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden. Nach Belieben etwas davon zum Garnieren beiseite legen.
3.
Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf erhitzen und hellbraun karamellisieren lassen. Fruchtfleisch zugeben, mit Chilipulver bestäuben, die Brühe angießen, aufkochen, 5 Min. köcheln lassen, dann fein pürieren. Bei Bedarf etwas heißes Wasser angießen und mit Salz und einigen Tropfen Tabasco kräftig würzen.
4.
Die Suppe auf vorgewärmte Teller oder Schälchen verteilen, marinierte Rinderfiletscheiben und beiseite gelegtes Fruchtfleisch zugeben. Mit schwarzem Sesam bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien718 kcal(34 %)
Protein38 g(39 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe11,7 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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